DMM

In der Saison 2017 nimmt der GC Grevenmühle nach mehrjähriger Pause wieder an den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften (DMM) der Altersklasse 50 teil. Da der Wettbewerb ab diesem Jahr erstmalig nach Damen und Herren getrennt ausgetragen wird, sind wir mit zwei Mannschaften am Start.

Das Team der DMM Damen AK50 spielt im Zuge der Aufteilung (Damen/Herren) in 2017 zunächst eine bundesweite Qualifikation. Auf Basis des hier erzielten Ergebnisses und der Platzierung erfolgt die ab 2018 gültige Einteilung der Ligasystems der DMM Damen AK50.

Das Team der DMM Herren AK50 tritt, bedingt durch die mehrjährige Pause, in 2017 in der LGV Gruppenliga an. Hier geht es schlicht und ergreifend um alles (einen Aufstieg in die Landesliga) oder nichts (den Verbleib in der untersten Klasse des Ligasystems).

DMM Damen AK50

Captain der Damen ist Martina Faeser.
Die Damen spielen in der Qualifikation in Issum.

DMM Herren AK50

Captain der Herren ist Michael Conrad.
Die Herren spielen in der LGV Gruppenliga in Gut Berge.