AK 30 Damen 2

Neues im alten Kleid

Auch 2017 haben wir wieder den Klassenerhalt geschafft. Dies ist auch dem großen Einsatz der bisherigen Captains Regina Habermann und Micky Lüdorf zu verdanken, die aus dem Kader der ersten und zweiten Mannschaft immer die beste Konstellation herausgeholt haben. Auch mit dem neuen Trainer Fabian Klinger haben wir unsere Gruppenergebnisse festigen können.

Leider haben wir unser 2017er Ziel Aufstieg in die dritte Liga nicht erreichen können. Man kann sicherlich viel aufzählen, warum das nicht geklappt hat – oder einfach sagen: Der Feind des Guten ist das Beste und zu denen haben wir letztes Jahr einfach nicht gezählt.

2018 wird vieles anders. Was bleibt ist der Trainer Fabian Klinger. Dazu kommen im Team vier neue Spielerinnen: Nicola Dambowy, Frauke Iffland, Sabrina Jakob und Vera Krüger. Zusammen mit den „alten Hasen“, die als Paten zur Verfügung stehen, um die „Neuen“ in die Welt der Ligaspiele einzuführen und in das Team zu integrieren, ist es unser Ziel mindestens den Klassenerhalt wieder zu erreichen.

Bis dato ist die erste und zweite Mannschaft der AK 30 Damen unter einem Hut äh Captains gelaufen. Jetzt in Vorbereitung zur Saison 2018 hat sich die Riege aus den beiden Mannschaft getrennt. Deshalb haben wir jetzt für die zweite Mannschaft zwei neue Captains: Nicole Conrad und Britta Mistol. Beide müssen noch in Ihr Amt reinwachsen. Somit ist es auch Ziel des Teams, die beiden tatkräftig dabei zu unterstützen.

Es hat sich viel verändert für 2018 und dennoch ist alles beim Alten: Wir freuen uns auf eine spannende, sportliche aber auch lustige Golfsaison, denn Spaß muss sein.

Das Team der AK 30 Damen 2

Spielerinnen