AK30 Herren 3

Nach einem recht erfolgreichen "Schnupperjahr" bei den Mannschaftsmeisterschaften 2016 gibt es für die AK30-3 Herren in der Saison 2017 neue Herausforderungen zu bewältigen ... denn ... es ändert sich so einiges:

• der Aufstieg in die 5. Liga dürfte wohl leider auch bedeuten, dass wir in diesem Jahr auf stärkere Mannschaften treffen (hoffen wir mal, dass es nicht zu heftig wird)
  • die vom LGV für die Liga auf 30 Jahre (bisher 35) herabgesetzte Altersgrenze macht uns leider nicht jünger, lässt aber befürchten, dass die ein oder andere Mannschaft hierdurch spielstarken "Nachschub" bekommen hat
  • der Fortgang von Ingo Wendland und der hierdurch auf 9 Spieler geschrumpfte Kader bedeutet für den Rest des Teams, dass urlaubs- und krankheitsbedingte Ausfälle tabu sind oder zumindest geahndet werden (können)
  • und dann noch der Wechsel zu unserem neuen Trainer "Taka", der bestimmt auch einige Veränderungen mit sich bringt und in möglichst kurzer Zeit "verkraftet" werden muss

Auch in der Saison 2017 geht die AK30-3 als sportlich orientiertes und ambitioniertes Team mit Spielern an den Start, deren Ligaspielerfahrungen eher "übersichtlich" sind. Im Fokus steht erneut das Ziel, dass alle Mitglieder des Kaders an mehreren Spieltagen zum Einsatz kommen, um sich auf diesem Weg irgendwann (möglichst vor dem Rentenalter) vom Status der "Frischlinge" befreien zu können.

Überblick AK30-3 Herren für die Saison 2017

• Start in der 5. Liga mit 5 Spieltagen
  • Kaderstärke von insgesamt 9 Spielern
  • Spieler mit eher geringer Ligaspielerfahrung