Auf in die 3. Liga

Nach einem unerwarteten Aufstieg in 2016 liegt nun eine herausfordernde Saison vor uns. Unsere beste Spielerin (Helga Schmidt) ist aus persönlichen und beruflichen Gründen in den Norden der Republik gezogen. Und wieder haben wir eine überwiegende Anzahl Dienstags-Spieltage (4) – für uns voll berufstätige Frauen eine große Anstrengung. Dazu kommt, dass wir viel fahren müssen - 3 der Plätze liegen recht weit entfernt – Paderborn, Gut Neuenhof (Unna) und Gelstern.

Aber, wir gehen frohen Mutes und mit viel Spaß in die Saison. Wir werden alle unser Bestes geben und abrechnet wird bekanntlich ja zum Schluss. Schaun wir mal, was in diesem Jahr dabei herauskommt.

Wer ist die AK 50 I Damen? Hier die Auflösung:

Dominique Baro, Ruth Bausch, Claudia Deinet, Kirstin Deutelmoser, Martina Faeser, Sabine Gläser, Anke Grashaus, Heike Grimmelt, Angela Erdmann, Regina Habermann, Ines Howind, Yumiko Moser, Petra Ockenfelds, Ursula Unger, Hongyan Wu