AK65 Herren 2 - Saison 2018

Eine (hoffentlich) gelungene Mischung aus Spielern, die schon in der AK 65-1 tätig waren, aus erfahrenen Ligaspielern, die in der AK 50-2 gespielt haben und jetzt in das “gereifte” Alter gekommen sind, und einigen Neulingen, die ihre Möglichkeiten im Ligaspielbetrieb ausprobieren möchten, haben sich zur neuen AK 65-2 zusammengefunden.

Unser Hauptanliegen ist, Spaß am Spiel zu haben und uns im fairen Wettstreit mit anderen Mannschaften zu messen. Wir werden mit einer gesunden Portion Ehrgeiz an die Sache herangehen und was dann am 6. Spieltag als Ergebnis steht, ist für uns eigentlich zweitrangig. Wir möchten ohne Druck spielen, neue Plätze kennenlernen und neue Erfahrungen sammeln.

Wir werden auf einer Mannschaftsbesprechung im Februar einen Captain und seinen Stellvertreter wählen und freuen uns auf eine ereignisreiche Saison.

Adnan Elci
Bernd Fuckardt