Vorspeisen

(V) Couvert - ofenfrisches Baguette mit Quarkdip €   2,00
     
(V) Strauchtomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum,
Balsamico Vinaigrette
€   7,50
     
(V) Bruscetta €   6,80
     
Grevenmühler Bruscetta €   8,80
     
Riesengarnelen mit Knoblauch, Chili und Kräutern in Olivenöl gebraten, Baguette €  17,00
     
Rucola Salat mit Carpaccio vom irischen Rind, Parmesan Späre €  14,50
     
(V) Glasierter Ziegenkäse mit Honig und Mandeln auf Kräutersalat mit Haselnussdressing €  10,50
     
(V) Feldsalat mit Kartoffeldressing, Walnüssen und Croutons €   9,80
     
Salat von Avocado, rosa Pampelmusen, Garnelen in Cocktailsauce €  12,50
     
Feigencremesuppe mit grünem Pfeffer €   6,50
     
Die mit einem „V“ gekennzeichneten Speisen sind
vegetarische Gerichte
   

Salate

Salat „Hanoi“ mit Hähnchenbruststreifen
in Chilisoße und Baguette
€  12,50
     
Salat mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich und kleinen Reibekuchen €  15,00
     
Salatteller ,,Rustikal" mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern €  10,50
     
Großer Kräutersalat mit Streifen vom Rinderfilet und gebratenen Champignons €  15,50
     

Pasta

Penne rigate mit Rinderfiletstreifen, Tomaten, Pepperoni, Knoblauch und Rucola €  16,50
     
Spaghetti mit Garnelen und Spinat im Weißweinsud €  15,80
     
(V) Tortellini mit Spinat, Rucola gefüllt, Pinienkerne, Salbeibutter, Tomaten €  12,50
     
Farfalle mit Erbsen, Tomaten, Hähnchenbrust in pikanter Currysauce €  12,50
     

Mediterane Kleinigkeiten zum Wein

Crustini Thunfisch €   2,00
     
Crustini Ziegenkäse €   2,00
     
Crustini Serrano Schinken €   2,00
     
Bruscetta original €   2,00
     
Bruscetta mit Schafskäse €   2,50
     
Gambas mit Olivenöl,
Knoblauch, Peperoni + Chili
€   3,90
     
Eine Platte für zwei Personen €  14,00

Flamm- & Pfannkuchen

Süßer Flammkuchen mit Boskop Äpfeln und Mandeln, Zimt und Zucker €   8,70
     
Flammkuchen mit Speck und Lauchzwiebeln €   8,50
     
(V) Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola, Honig und Walnüssen €   9,80
     
Flammkuchen mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern €   9,80
     
Großer Speckpfannkuchen mit Salat €   8,70
     
Großer Zwiebel-Mettwurstpfannkuchen mit Salat €   9,20
     

Fisch

Forelle ,,Müllerinnen Art" mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat €  15,50
     
Lachsmedaillon in Estragon Senfsauce, Schmorgurken, Kartoffelstamp €  16,80
     
Heilbuttfilet auf Kartoffelpüree und roter Beete €  19,50
     

Nach der Golf-Runde

Spaghetti Bolognese €   7,90
     
(V) Penne all’arrabbiata €   8,50
     
Currywurst mit Pommes Frites €   7,80
     
Clubsandwich „Grevenmühle“ mit Putenbrust, knusprigen Speck, Spiegelei, Käse, Tomate und Salat belegt, dazu Pommes Frites €  12,00
     
Leberkäse mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern €   9,80
     
Hamburger vom Angus Rind mit Pommes Frites €  12,50
     
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce und Bratkartoffeln €  13,50
     
(V) Schwäbische Kasspätzle mit Röstzwiebeln und Salat €   9,80
     
Großer Salatteller mit Bratkartoffeln und Kassler €  10,80
     

Grevenmühle Masters

Großes Schnitzel mit Waldpilzsoße €  14,00
     
Großes Schnitzel mit Preiselbeeren und
Camembert überbacken
€  14,50
     
Original Wiener Kalbsschnitzel €  16,80
     
Landhausschnitzel mit Bacon und Spiegelei €  13,50
     
Irisches Rumpsteak 200 g €  21,00
     
Filetsteak vom irischen Rind, 200 g €  27,50
     
Steaks wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter  
oder grüner Pfefferrahmsauce
   
     
Zu allen Fleischgerichten servieren wir wahlweise
Bratkartoffeln oder Pommes Frites mit Salat
   
     

Desserts

Kleiner Blaubeerpfannekuchen mit Vanilleeis €   6,00
     
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosoße €   7,00
     
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße €   6,50
     
Walnusseis mit Karamellsoße €   6,50
     
Verschiedene Eissorten pro Kugel (Vanille, Stracciatella,
Walnuss, Schokolade)
€   2,00