Quellness & Golf Resort Bad Griesbach

Das Quellness & Golf Resort in Bayern ist das größte Golf Resort in Europa. 10 abwechslungsreiche Golfplätze, 3 luxuriöse Golfhotels und 4 idyllische Gutshöfe machen Ihren Golfurlaub zum einzigartigen Erlebnis.

Golfen mit imponierendem Blick auf die Alpen und die bayrische Landschaft. In unserem Golf Resort vereinen sich sportliche Herausforderung und landschaftlicher Reiz. Vom Einsteiger-Golfplatz bis zu anspruchsvollen Bahnen für Profis – unsere Golfplätze bieten besonderes Flair für jede Spielstärke.
Fünf 18-Loch-Meisterschatsplätze, drei 9-Loch-Plätze und zwei 6-Loch-Übungsanlagen: Insgesamt haben Sie die Möglichkeit 129 Golfbahnen auf 10 Golfplätzen zu bespielen.

Der Golfplatz Lederbach ist für unsere Mitglieder immer greenfeefrei inclusive. Für die Gutshöfe Brunnwies, Penning und Uttlau, sowie die Hotels Maximilian und Ludwig gelten für die GH10-Gäste ganzjährig die Tiefstpreise.
Weitere Plätze werden jeweils durch die gebuchten Hotels auf Anfrage ermäßigt. Unterschiedliche Angebote ab € 222,- für 3 Nächte incl. Frühstück und Golf.  Buchung in einem der Partnerhöfe oder Hotel wie immer Voraussetzung.

Die Buchungshotline ist ab 01.08.2017 unter 08532 - 79022 für Sie da

Bad Griesheim