Als Gastspieler in Grevenmühle

... sind Sie natürlich immer willkommen! Ganzjährig laden wir zu interessanten Greenfee-Aktionen und offenen Turnieren ein.

Die ordentliche Mitgliedschaft in einem DGV-anerkannten Golfclub, die Vorlage eines gültigen DGV-Ausweises sowie ein Mindesthandicap von -36 setzen wir bei unseren Gästen voraus.

Startzeiten erhalten Sie über unsere Internetseite oder über unser Sekretariat von Dienstag bis Freitag von 09:00 - 17:00 Uhr. Am Wochenende und feiertags ist das Spielen auf unserer Anlage nur in Begleitung von  Mitgliedern möglich. PE-Spielern ohne Clubzugehörigkeit können wir leider keine Spielberechtigung anbieten. Montags werden keine Startzeiten vergeben, bitte entrichten Sie ihr Greenfee am Greenfeekasten (Holzkasten) im Eingangsbereich des Golfclubs. Achten Sie auf das Tragen des Greenfeeanhängers an ihrem Bag, die Platzaufsicht ist berechtigt Sie daraufhin zu kontrollieren.

Die Einhaltung der golfspezifischen Etikette und unserer Kleiderordnung sollten selbstverständlich sein.