Der Golf & Country Club Velderhof

Abwechslung, Vielfalt, Anspruch – diesem Dreiklang folgend entwarf Golfplatzarchitekt Dieter R. Sziedat den 27-Loch Meisterschaftsplatz des Golf & Country Clubs Velderhof. Und hat für Sie einen Ort der Ruhe und Konzentration geschaffen. Ihr Spiel wird weder durch Autobahnen, Straßen oder Flughafenlärm beeinträchtigt. Nicht einmal die für die Region typischen Hochspannungsmasten trüben Ihren freien Blick in die typisch Niederrheinische Landschaft.

Apropos: Dank kurzer Wege und einer flachen, übersichtlichen Platzstruktur sind die Fahnen aller Löcher spätestens nach dem zweiten Abschlag zu sehen – Sie haben also stets im Blick, was Sie erwartet und können Ihr Spiel entsprechend darauf einstellen!

Der perfekte Platz für Ihre Ziele:

• Großzügig angelegt und sauber ausgemäht: 27 variantenreiche Spielbahnen auf 3 Kursen
  • Faire, aber herausfordernde Spielbedingungen: offene Bahnen, weite Fairways mit gut platzierten Fairwaybunkern
  • Typisches Landschaftsbild: spannende Wasserhindernisse, flache offene Anlage
  • Optimaler Pflegezustand mit Liebe zum Detail: first und second cut für Fairness und Optik
  • Ganzjährige Bespielbarkeit: Sommergrüns auch im Winter, optimale Bedingungen selbst in trockenen Sommern (dank umfassender Beregnungsanlagen)
  • Leistungsstarke Drainagen: selbst nach Dauerregen oder Schnee ist der Platz nicht matschig und kann schnell wieder bespielt werden
  • 27-Loch Anlage: kaum Wartezeiten, wechselnde Kurse für 9 und 18-Loch Runden

Wir tun alles dafür, dass Golfspieler bei uns die besten Bedingungen für ihr Hobby finden: Einen ganzjährig bespielbaren, abwechslungsreichen Platz, ein charaktervolles Clubhaus mit ausgezeichneter Gastronomie, interessante Turniere und einen angeschlossenen Wellnessbereich. Vom Greenkeeper bis zum Golfpro, vom Team im Sekretariat bis zum Team in der Gastronomie sind wir Tag für Tag mit Leidenschaft dabei und sorgen so wie kaum ein anderer Club dafür, dass sich bei uns einfach jeder wohlfühlen kann.

Golf & Country Club Velderhof

Velderhof