Der Golfclub Dreibäumen

Beste Basis für einen unvergesslichen Tag im Bergischen Land

Wer in Dreibäumen eintrifft merkt sofort, dass der 18-Loch-Course harmonisch in das nicht zu hügelige Gelände eingebettet ist. Denn gemessen an der typischen Topografie des Bergischen Landes ist Dreibäumen vergleichsweise angenehm flach. Der absichtlich gering gehaltene Baumbestand ermöglicht aus nahezu allen Perspektiven herrliche Ausblicke.

Die nach USGA Standard gebauten großen Grüns und breiten Fairways sind groß und teilweise stark onduliert, aber gut anzuspielen und behalten die ganze Saison hindurch ein angenehmes Putttempo. Ganz gleich, ob einstelliger Handicapper oder Anfänger – der Platz erweist sich als golferische Herausforderung. Er fordert mehrere lange, präzise Abschläge und bietet mit großen Teiche und Bunkern attraktive Hindernisse.

Die angegliederte, von qualifizierten PGA Professionals geführte Golfschule hat ihren Sitz auf der großzügig angelegten Driving Range. Sie bietet perfekte Übungsbereiche für Putting, Pitching, Chipping und Bunkerschläge. Hier können unterschiedliche Kursangebote im Rahmen von Einzel- oder Gruppenunterricht wahrgenommen werden.

Die hervorragende Clubastronomie befindet sich im geschmackvollen Clubhaus. Sie bietet den optimalen Rahmen für kulinarische und Erlebnisse der Extraklasse.

Schnell und einfach erreichbar über die A1 aus Richtung Remscheid, Wermelskirchen, Burscheid sowie dem gesamten Bergischen Land und Umgehung ist der Golfclub Dreibäumen eine der Top-Adressen für ein begeisterndes Golfsporterlebnis.

tl_files/Bilder/PartnerTeam/Golf-Dreibaeumen.jpg

Golfclub Dreibäumen e.V.