Der Golfclub Schloss Haag

Die Anlage des 1995 gegründeten Club, fügt sich ein in die typische Auenlandschaft des unteren Niederrheins, die von Hecken und Waldstrichen mit altem Baumbestand durchzogen ist.

Rund um das historische gräfliche Schloss Haag vor den Toren der 30.000 Seelen zählenden Kleinstadt Geldern zieht sich der anspruchsvolle 18-Löcher-Platz durch das flache Gelände der Niers- und Fleuth-Wiesen.
Die Übungseinrichtungen lassen keine Wünsche offen. Der Golfclub Schloss Haag mit seiner großzügigen Driving-Range verfügt über 18 Abschlagsplätze, davon sind 8 überdacht. Die 3 Putting- und Chippinggrüns sowie der exellent angelegte 6-Loch-Kurzplatz mit Wasser-hindernissen und Bunker lassen keine Wünsche offen. Die großzügig angelegte Indoorhalle mit professioneller Ausstattung eines Golf-, Trainings- und Fittingcenters komplettiert das Übungsangebot.
Nach der Golfrunde trifft man sich natürlich im Clubhaus oder im Innenhof des Schlosses zum Relaxen, Analysieren der auf dem Platz verpassten Gelegenheiten oder lässt sich ganz von dem verwöhnen, was Küche und Keller des Hauses gastronomisch zu bieten haben.

Weitere Infos zum Golfclub Schloss Haag erhalten Sie hier: www.gc-schloss-haag.de

tl_files/Bilder/PartnerTeam/Schloss Haag.jpg

Golfclub Schloss Haag e.V.

Bartelter Weg 8
47608 Geldern