Land-Golf-Club Schloss Moyland

GOLF & FUN
FOR FRIENDS & FAMILY

Der Land-Golf-Club Schloss Moyland liegt mit seinen 18 Löchern wunderschön in der niederrheinischen Gemeinde Bedburg-Hau, unweit der Stadt Kleve. Der Platz präsentiert sich in einer Mischung aus altem Waldbestand und offenen niederrheinischen Flächen. Er zählt zu den schönsten Golfplätzen am Niederrhein.

Inmitten einer ausgesprochen ländlichen Umgebung auf der Anhöhe eines Endmoränengebietes befindet sich unser Moyländer Golfplatz. Die frühzeitlichen Hügel geben ihm eine besondere Struktur. Das gesamte Gelände wird von dichtem Mischwald begrenzt. Große Baumgruppen setzen zusätzliche Akzente. Die im Jahre 1989 gebauten 9 „alten“ Bahnen sind als typische Waldlöcher angelegt. Harmonisch in die Landschaft integrierte Wasserhindernisse sowie strategisch gut platzierte Bunker erhöhen den spielerischen Reiz. Die Charakteristik der Waldlöcher stellt hohe Anforderungen an präzises Spiel. Die zweiten 9 Löcher wurden im Jahre 2000 eröffnet. Die offene Platzarchitektur zeichnet sich durch viele große Wasserflächen und Bunkerhindernisse aus.

Die Mitglieder des LGC pflegen das Clubleben mit vielen geselligen Veranstaltungen. Der LGC sprüht vor Energie und Begeisterung für den Golfsport. Dank vielfältiger Angebote von Turnieren über Feste und Feiern bis hin zu unterschiedlichen Veranstaltungen sowie der breiten Mitgliederstruktur findet jeder, ob jung oder alt, bei uns seinen Platz. Denn Gemeinschaft und Gemeinsamkeit sind nicht nur das Ziel, sondern auch der Antrieb aller Mitglieder für ein rundum ausgewogenes Clubleben. Dieses zeichnet sich vor allem durch seine freundliche und sportliche Atmosphäre aus. Das Clubmotto „Golf an Fun for Friends and Family“ wird stetig gelebt und mit Aktivitäten unterlegt.

In traumhafter Lage mit herrlichem Blick über den Golfplatz bildet unser Clubhaus mit seiner anspruchsvollen Gastronomie den gesellschaftlichen und kulinarischen Mittelpunkt eines jeden Golftages. Im gemütlichen und stilvollen Ambiente des Restaurants „Langostinos“ verwöhnt Sie der erfahrene Gourmet-Koch Dominique Nienhaus mit verschiedensten Gaumenfreuden.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und genießen einen entspannten Golftag im schönen Ambiente des Clubs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Infos zum Land-GolfClub Schloss Moyland erhalten Sie hier: www.landgolfclub.de

tl_files/Bilder/PartnerTeam/Schloss Moyland.jpg

Land-Golf-Club Schloss Moyland e.V.

Moyländer Allee 1
47551 Bedburg-Hau