Grevenmühle e.V. bildet eine neue Herren Clubmannschaft

Nach dem sportlichen Abstieg im Jahr 2016 gab es im Umfeld der Clubmannschaft der Herren aus der Grevenmühle viel Bewegung. Einige Spieler haben den Club mit ganz unterschiedlichen Zielen verlassen oder müssen sich aus verschiedenen Gründen umorientieren und spielen so nun für andere Mannschaften, denen sie angehören. So verblieben über den Jahreswechsel lediglich 3 Spieler.

Für Präsident Horst Baust eine gute Gelegenheit zum Umschwung und einer neuen Orientierung und Ausrichtung des Teams.

Gemeinsam mit den Verantwortlichen aus dem Jugendbereich und anderen, langjährigen Mitgliedern rund um die Clubmannschaft, wurde über mögliche Kandidaten aus verschiedenen Bereichen der Grevenmühle nachgedacht. Klares Ziel war es eine junge, entwicklungsfähige Truppe zu gründen, welche in den nächsten Jahren sportlich erfolgreich sein kann. Glücklicherweise konnten einige, bekannte Gesichter aus vergangenen Jahren wieder für die Mannschaft gewonnen werden. Um der Mannschaft gerade in den ersten Jahren etwas Halt und Erfahrung mitzugeben, wurden ein paar erfahrene und spielstarke Mannschaftsspieler hinzu gebeten, welche auch ohne Zögern Ihre Zusage für das Team 2017 gaben.

Horst Baust freute sich sehr über den reibungslosen Verlauf der ersten Teamsitzung und blickt nun gespannt und freudig auf die Saison 2017.

Die Ziele für dieses junge Team sind ganz klar der Erhalt der Spielklasse und das Zusammenwachsen als Einheit und Team. Der sportliche Mannschaftsgedanke steht im Vordergrund und soll gerade auch von den älteren Ligaspielern vorgelebt werden, so dass die jüngeren Teamspieler sich in aller Ruhe an die Besonderheiten der Deutschen Golf Liga gewöhnen können.

Schon bald beginnen wir mit dem gemeinsamen Teamtraining und der Vorbereitung auf die neue Saison. Wir als Mannschaft freuen uns sehr und hoffen zahlreiche Zuschauer bei den Spieltagen und besonders beim Heimspieltag am 06.08.2017 in der Grevenmühle begrüßen zu dürfen.

In den kommenden Wochen werden wir uns auch äußerlich als neues Team erkennbar zeigen, so planen wir zahlreiche Turnierteilnahmen, damit der gesamte Club das neue Team kennenlernen kann. Wenn Sie Fragen haben, so sprechen Sie uns bitte einfach an. Da wir den gesamten Club vertreten werden, freuen wir uns über jegliche Unterstützung oder Schulterklopfen aus Ihren Reihen.

Wir wünschen allen Mitgliedern der Grevenmühle eine tolle und hoffentlich erfolgreiche Saison!

Eure „neue“ Herrenmannschaft

PS: Ein Team Foto und weitere Berichte werden schon bald folgen.

Mannschaftskader 2017:

Tobias Funke