Herrengolf 2021

Liebe Mitglieder und Freunde der Herrengolf-Abteilung,

rückblickend konnten wir leider im vergangenen Jahr nicht unsere Turniere in der gewohnten Form abhalten. Unsere Prämissen, die Gemeinschaft im Club zu fördern, neue Mitglieder zu integrieren und gemeinsam Spaß an abwechslungsreichen Golfrunden zu haben, wurden durch Verordnungen und Verbote fast völlig über den Haufen geworfen.

Dennoch planen wir für das Jahr 2021 in gewohnter Manier die Wettspiele, die Vergleichsturniere mit befreundeten Clubs und die Ausflüge.

Saisonbeginn ist am 28.3.2021 mit einem nicht vorgabewirksamen Scramble, der bekannten umfangreichen Halfway – Verpflegung, mit anschließendem gemeinsamem Essen in geselliger Runde. Danach starten wir in der Regel 14-tägig mittwochs zwischen 13 und 15:30 h. Wir spielen bei jedem Wetter- gleichwohl ist es an Herrengolf Tagen traditionell schön – vorgabewirksame 18-Loch Turniere. An Loch 19 verweilen wir (hoffentlich in diesem Jahr) zu Speis und Trank mit den anschließenden Siegerehrungen. Es wird wieder zahlreiche und interessante Preise geben.

Wir werden die Startzeiten in den Sommermonaten so einzurichten, dass sich auch berufstätige Spieler zu den Terminen anmelden können. D.h. der letzte Flight startet, je nach Sonnenuntergang, um 15:00 – 15:30 Uhr, die weitern Flights werden dann entsprechend davor gestartet. Selbstverständlich  werden wir, soweit wie möglich, Wünsche bzgl. der Startzeiten berücksichtigen.
Über die Saison werden wir verschiedene Jahreswertungen (z.B. Bunkerkönig, Jahressieger) ausspielen.
Auch für das kommende Jahr planen wir für die Mitglieder des Herrengolfs einen 3-tägigen Golfausflug. Leider können wir noch kein Ziel bekannt geben, da wir nicht wissen, ob uns die Niederlande empfangen will. Geplant ist die Tour nach Amsterdam (Purmerend).

Unsere mittlerweile fest zum Jahresprogramm gehörende Fahrt nach Andalusien wird im nächsten Jahr hoffentlich im Februar/März stattfinden können.

Die z.Z. bekannten Herrengolftermine sind dem Wettspielkalender zu entnehmen

Terminkalender hier klicken

und hängen am Herrengolf-Informationsboard aus.
Für die Mitglieder der Herrengolf-Abteilung wird diesmal ein Beitrag von 30 € erhoben, der für die Abdeckung von Kosten bei den gemeinsamen Veranstaltungen bestimmt ist. Bitte bis Ende Februar 2021 auf das nachfolgende Konto einzahlen.

Kontoinhaber: Klaus Hamacher
Sparkasse HRV
BIC WELADED1VEL

Die Meldegebühr für die Wettspiele beträgt in 2021 i.d.R. 13€ für Mitglieder des Herrengolfs und 18€ für Nichtmitglieder sowie Gäste aus anderen Clubs (zzgl. Greenfee). Hiermit finanzieren wir die Preise der Turniere sowie den gemeinsamen Imbiss nach der Runde.

Gerne würden wir alle männlichen Mitglieder des Golfclubs Grevenmühle ab einem Alter von 18 Jahren mit einer Stammvorgabe bis HCP -54 bei den Herrengolfer begrüßen. Gäste aus anderen Clubs, hier liegt die HCP Grenze bei -36, sind bei offenen Turnieren oder nach Absprache mit der Wettspielleitung herzlich willkommen.

Was muss ich als interessierter Golfer tun?
Einfach in die ausgehängte Liste am Herrengolf- Informationsboard eintragen oder per Mail
Herrengolf@grevenmühle.de anmelden.
Wichtig!! Bitte unbedingt angeben: Name, Vorname, E-Mail Adresse und Mobilnummer!

Wir freuen uns mit Euch auf eine diesmal hoffentlich interessante und abwechslungsreiche Golfsaison 2021 ohne die Corona bedingten Einschränkungen der letzen Saison.

Bleibt gesund,
Eure Men’s Captains