Wiedereröffnung der Golfanalage

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit und wir dürfen unsere Anlage ab

Montag, 22.02.2021 wieder öffnen.

Ab 17 Uhr steht unser Buchungssystem wieder zur Verfügung.

Wir bitten dringend, folgendes zu beachten;

Der Platz wird vorerst wieder in 2 x 9 Loch aufgeteilt, in bekannter Lochfolge.
Buchungen müssen wie gewohnt über PC Caddie vorgenommen werden. Eine Buchung ist 7 Tage im Voraus möglich, eine Stornierung bis 48 Stunden vor Antritt der Startzeit.

Die Bestätigung der Startzeit ist unbedingt vorzunehmen.Achten Sie unbedingt auf einen Mindestabstand von 5 Metern auf der gesamten Anlage !!

Spielen Sie nur mit 1 weiteren Person, die nicht mit Ihnen in einem Haushalt gemeldet ist. Gemeinsam in einem Haushalt gemeldete Mitglieder können mit bis zu 4 Personen in einem Flight spielen, aber nur 2 Personen buchen. Für weitere Buchungen melden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch bei uns.

Die Abschlagsmatten auf der Driving Range sind limitiert und mit dem nötigen Mindestabstand versehen. Bitte ändern Sie auf keinen Fall die Lage der Matten.

Sollten Sie ausschließlich die Driving Range nutzen wollen, tragen Sie sich weiterhin in die dafür vorgesehenen Listen am Eingangsbereich im Clubhaus ein.

Die Umkleideräume bleiben weiterhin leider gesperrt. Die Toiletten können genutzt werden.

Beachten Sie unsere Corona Schutzverordnung.

Bitte tragen Sie bis zu Ihrer Abschlagszeit auf der gesamten Anlage einen Mund .- Nasenschutz !!! Gerne FFP 2 oder OP Maske..

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Witterungsverhältnisse der vergangenen Tage und Wochen immer noch sehr feucht ist und

unsere Greenkeeper in der Ausübung ihrer Tätigkeit eingeschränkt waren.

Daher haben unsere Greenkeeper weiterhin absoluten Vorrang !!

Durch die Beseitigung vieler Maulwurfhügel sind unsere Greenkeeper vermehrt auf dem Platz im Einsatz, zum Wohle aller.

Die Anmeldung ist von Montag – Sonntag von 10 – 15 Uhr für Sie erreichbar.

Die Gastronomie darf momentan leider noch nicht öffnen, wir arbeiten an alternativen Lösungen.

Wir freuen uns, endlich wieder für Sie da sein zu dürfen und wünschen Ihnen und uns einen schönen Start in die Saison,

Ihr Team der Grevenmühle