Kooperation GC Der Lüderich

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns sehr, eine gemeinsame Kooperation bekannt geben zu dürfen.

Ab Montag, 17.05.2021

haben Sie als Mitglied die Möglichkeit, im Golfclub ,,Der Lüderich‘‘ 5 mal im Jahr greenfeefrei zu spielen. Dieses können selbstverständlich auch deren Mitglieder bei uns.

Wir hoffen, jeder macht von dieser Kooperation gebrauch und erlebt einen wirklich sehr schönen und abwechslungsreichen Golfplatz in Overath (60 Km entfernt) auf einem ehemaligen Bergwerksgelände.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter www.gc-luederich.de . Um diese Kooperation langfristig und erfolgreich zu gestalten, haben wir die Rahmenbedingungen zusammengefasst:

Das Greenfeefreie Spiel ist von Montag – Freitag möglich. (Feiertage ausgenommen)
Buchungen erfolgen ausschließlich über 18 Loch Runden.
Eine Umrechnung von 5 x 18 auf 10 x 9 Loch erfolgt nicht.
Buchen können Sie über PC Caddie, telefonisch unter 02204/97600 oder per Mail an info@gc-luederich.de.
Nicht bestätigte Startzeiten gelten als gespielt.

Bitte beachten Sie unbedingt die Regeln des Golfclubs ,,Der Lüderich‘‘ sowie die derzeit geltende CoronaSchV.

Die Gastronomie bietet momentan bei gutem Wetter einen to go Service an.
Sollten Fragen offen sein, so sprechen Sie uns gerne an.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein schönes Spiel,

Sabina Henrich                                              Thomas Mahl