Richtlinien über die Buchung von 3 er Flight’s

Die Buchung von 2er Flights erfolgt weiterhin online über PC Caddie, die Zubuchung einer 3 Person erfolgt ausschließlich telefonisch.

Das Startzeitenintervall von 8 Minuten bleibt vorerst bestehen.

Aufgrund dessen darf momentan ein 3 er Flight insgesamt das HCP von 110 nicht überschreiten !!

Bitte unbedingt als 3. Person einen entsprechenden Nachweise über eine vollständige Impfung, einen negativen Corona Test (nicht älter als 48 Stunden)

oder Genesung zur Vorlage am Empfang vor Beginn der Runde -und stichpunktartigen Kontrolle unserer ,,Ranger‘‘- mitführen.

Sollte die Startzeit außerhalb unserer Öffnungszeiten liegen, möchten wir Sie bitten,

uns den entsprechenden Nachweis per Mail an golfclub@grevenmuehle.de zu senden oder eine Kopie am Empfang zu hinterlegen.

Ohne gültigen Nachweis verfällt die Startzeit ersatzlos!!

Der Sicherheitsabstand von 5 Metern zwischen Gruppen und die Hygieneregeln bleiben weiterhin für Alle bestehen und wir bitten diese zu beachten.

Ihr Team des Golf Club Grevenmühle.