In den vergangenen Jahren hat sich eine Gruppe von Helfern unter Planung von Dr. Josef (Jo) Schaber zusammen gefunden und für uns alle -vor allem im Unterholz und in schwer zugänglichen Bereichen- Laub, Äste und Holz gesammelt um Bälle besser wieder zu finden. Dieses ist, so hoffen wir zumindest, dem einen oder anderen positiv aufgefallen!?

Bedingt durch die Situation rund um Corona sind diese Arbeiten zur Ruhe gekommen, aber am Montag, 25. Oktober wird dieses Team wieder aktiv. Wer Zeit und Lust hat, kann am 25.10. ab 9:30 Uhr gerne helfen. Treffpunkt ist am Clubhaus bei den Carts. Um das Ganze ein wenig besser planen zu können, melden Sie sich gerne zu dieser Hilfsaktion an unter golfclub@grevenmuehle.de und denken Sie an geeignete Kleidung, Handschuhe etc.

Das gesamte Team der Grevenmühle sowie Jo’s Green Team freut sich über jede helfende Hand.

Hoffentlich bis zum 25.ten..

Das Team der Grevenmühle