AK30 Herren 2

Saison 2018

Wie in jedem Jahr hat sich auch bei uns eine Menge getan, aber das ist auch das Schicksal einer zweiten Mannschaft.

Nach dem erfolgreichen Aufstieg in die 4. Liga hat sich der Captain der Saison 2017 Markus Jentsch entschieden in diesem Jahr für die erste Mannschaft aufzuteen. Dafür hat sich Heiko Schulze für den umgekehrten Weg entschieden und wird wieder für die zweite Mannschaft spielen.

Herbert Klose hat sich aus beruflichen Gründen entschieden im Jahr 2018 dem Mannschafts-Golf eine Auszeit zu geben, so dass, neben der Tatsache das Hartwig Pohlmann 2018 für die dritte Mannschaft aufteen wird, wieder zwei Rookies den Weg in die 2. Mannschaft gefunden haben: Stephan Heiss und Tobias Jarvers. Herzlich willkommen und viel Spaß.

Als Captains für die Saison sind Oliver Klein und Heiko Krakau (als Co) gewählt worden.

Um unser Saisonziel (Klassenerhalt!) zu schaffen wird auch in diesem Jahr Christopher von der Leadbetter-Schule versuchen das Beste herauszuholen.

Wir freuen uns auf eine spannende Saison 2018.

Die Mannschaft

PS: Die aktuellen Spieltags-Berichte findet man rechts in der Rubrik 'Spielberichte'

Arne Opp
Carsten Achterfeld