Shortcuts
Shortcuts

AK 50 Damen 2020

Ein „großes“ Team, zwei Mannschaften

Durch den Aufstieg in 2019 spielen in 2020 nun beide Teams in der 4. Liga , dadurch hatten wir unser Saisonziel erreicht und dieses auch bei unserer Abschlussfeier gebührend begossen.

Die Integration der neuen Spielerinnen ist in 2019 geglückt und hat der Mannschaft nochmal neue Impulse verschafft. Um in beiden Ligen erfolgreich zu bestehen, müssen die Teamleiter kniffelige Aufgaben bezüglich der Aufstellung lösen. Aber das hat ja auch schon in 2019 geklappt.

Wir freuen uns auf schöne Spiele getreu nach unserem Motto: Alles kann und nichts muss.

Unser Team

Dominique Baro,  Silvia Bröhl, Claudia Deinet, Kirstin Deutelmoser, Angela Erdmann, Martina Faeser, Sabine Gläser, Anke Grashaus,  Regina Habermann, Birgit Jakubeit, Brigitte Jentsch, Micky Lüdorf, Anja Messerschmidt, Marion Neuhaus, Petra Ockenfelds, Dorothee Pohlmann, Karin Ries, Helga Schmidt, Angelika Steffes, Conny Trauschke, Ursula Unger, Silke Wesemann,