Shortcuts
Shortcuts

AK 50 Damen 2019

Ein „großes“ Team, zwei Mannschaften

In 2018 haben wir uns mit einem sicheren 3. Platz in der 4. Liga behauptet.

Durch die Auflösung der AK 30/1 und den Zugewinn einiger neuer Mannschaftsspielerinnen ist unser Kader optimal, um in zwei Ligen anzutreten.  Das bedeutet für die Golfsaison 2019 werden wir mit 23 Spielerinnen in der 4. und 5. Liga unser Bestes geben.

Tee off wird in der 4. Liga in Haan-Düsseltal  am Dienstag, den 30.04.2019 sein und in der 5. Liga am 04.05.2019 im GC Elmpter Wald. Unser Höhepunkt ist der Heimspieltag beider Mannschaften am Samstag den 29.06.2019. Zuschauer sind gerne willkommen.

Der letzte Spieltag wird am 21.09.2019 sein….

…. und dann wird „abgerechnet“.

Wir freuen uns auf schöne Spiele getreu nach unserem Motto: Alles kann (vielleicht zwei Aufstiege?!) und nichts muss.

Unser Team

Dominique Baro, Ruth Bausch, Silvia Bröhl, Claudia Deinet, Kirstin Deutelmoser, Angela Erdmann, Martina Faeser, Sabine Gläser, Anke Grashaus, Heike Grimmelt, Regina Habermann, Brigitte Jentsch, Micky Lüdorf, Anja Messerschmidt, Marion Neuhaus, Petra Ockenfelds, Dorothee Pohlmann, Karin Ries, Helga Schmidt, Angelika Steffes, Conny Trauschke, Ursula Unger, Silke Wesemann,