Shortcuts
Shortcuts

AK 50 Herren 1

Die 1. Mannschaft hat sich mit Christian Schnelting verstärkt, konnte damit die Abgänge von Gunther, Dieter und Oliver bisher aber nur teilweise kompensieren.
Daher sind wir weiterhin offen für ein bis zwei Spieler, welche uns verstärken und uns bei der Erreichung des Saisonziels, dem Aufstieg in die 4. Liga, unterstützen.

In der Saison 2021 werden wir uns regelmäßig am Dienstag ab 18:00 zum gemeinsamen Training und im Anschluss zum "Wettkampf" auf dem Platz treffen.

Aktuell laufen die Planungen für die Saisonvorbereitungen in einem Trainingslager an einem verlängerten Wochenende Ende März / Anfang April. Darüber hinaus nutzen wir wie immer alle Spielmöglichkeiten in der Wintersaison, um uns im "Battlemode" zu halten.

Frank Pütz
Karsten Dröfke