Einzelsport wird Teamsport

... Mit diesen Worten lässt sich unser Golfjahr 2018 trefflich zusammen fassen. Vom ersten gemeinsamen Training bis zum Abschlußabend im Clubbistro zog sich unser erstklassiger Team-Spirit wie ein roter Faden durch die Saison und gereichte dem 'Geist des Spiels' jederzeit zu bester Ehre. Und dennoch: Den Aufstieg haben wir leider erneut verpasst, das Team des GC Hoesel war uns schlußendlich knapp überlegen.

2019 treten wir mit merklich verstärkter Mannschaft an und rechnen uns erneut Chancen auf den Aufstieg aus. Udo Dettmer, der uns bereits 2018 sehr erfolgreich und nervenstark ausgeholfen hat, wird von Dino Brulic und Dirk Frische flankiert.

Ein wichtiges Kernelement unserer Mannschaft ist und bleibt der Zusammenhalt des Teams, der unter bewährter Pflegschaft unseres Captains Rolf Steffes auch bei den kommenden Spieltagen Garant für gutes Spiel und gute Stimmung sein wird.

Rolf Steffes
Mathias Wolff