AK65 Herren 1

Unsere Mannschaft

Die neue Saison 2019 haben wir an unserem ersten Mannschaftstreffen Ende Januar mit einem guten Ausblick gestartet. Mit unseren Neuzugängen Steve Drew, Wolfgang Lorenz und Franjo Kos haben wir uns neu aufgestellt und freuen uns auf die neue Saison.

Unserem bisherigen Captain, Peter Wesemann, sowie unserem ehemaligen Captain, Wolfgang von Wrisberg, gilt unser Dank für ihren bisherigen Einsatz; sie sind bei uns jederzeit willkommen!

Unsere Saisonziele

Für die neue Saison 2019 wünschen wir uns Folgendes:

• Positives Gruppengefühl am Ende der Saison, und dass wir
  • glücklich sind, weil wir gute Saison gespielt haben,
  • gesünder sind, als zu Saisonbeginn, und
  • unser Bestes gegeben haben!

Jedenfalls wollen wir eine attraktive und gut harmonierende Mannschaft mit einer ausgewogenen Mischung aus Leistung und Spaß sein. Schließlich ist uns als erfahrene, reife Golfer unsere Vorbildfunktion bewusst. Wir wollen weiterhin einen guten Austausch mit anderen Mannschaften und allen Golferinnen und Golfern pflegen.

Zum Stärken unseres Gruppengefühls hat jeder Spieler bereits die eine oder andere Aufgabe für die Mannschaft übernommen. Wir haben uns vorgenommen, bei möglichst vielen Clubinternen Turnieren dabei zu sein und gemeinsame Golfrunden mit anderen Mannschaften zu spielen, insbesondere mit AK65-2 Herren und AK65 Damen. Auch freuen wir uns über jede aktive und passive Begleitung und Unterstützung unserer Mannschaft.

Mit der Zuteilung der Mannschaften für die Ligaspiele haben wir wohl Glück gehabt. Wir werden uns bemühen, unsere Aufstiegschance bestimmt entschlossen zu ergreifen.

Auf eine schöne Saison!

Dr. Adnan Elci