Shortcuts
Shortcuts

AK65 Herren 2 - Vorausschau 2020

Nachdem die Mannschaft in der vergangenen Saison an einigen Spieltagen das zweifellos vorhandene Potenzial nicht komplett abrufen konnte und somit einige schwächere Ergebnisse zu verzeichnen waren, gab es auch ein absolutes Highlight: bei unserem Heimspiel holten wir mit dem höchsten Gesamthandicap der teilnehmenden Mannschaften - unsere Mitspieler lagen 8 /27 / 32 und 38 Schläger unter uns - den Tagessieg. Das haben wir natürlich gebührend gefeiert, und das gibt natürlich auch einen positiven Schub für die neue Saison. Bei uns wird wie immer der Spaß am Spiel im Vordergrund stehen, aber wir werden auch den nötigen Ehrgeiz mitbringen und dann schauen wir mal, was am Ende dabei herauskommt.

Die Mannschaft wird sich nur geringfügig verändern. Friedemann möchte gerne kürzertreten und nur im Notfall spielen. Wolfgang Pattberg kehrt in die Mannschaft zurück und in Theo Niehs haben wir einen neuen Mitspieler gewonnen, der seine ersten Erfahrungen im Ligaspielbetrieb sammeln möchte. Herzlich willkommen.

In der neuen Saison stehen längere Fahrten als bisher an. Neben dem als GolfHochZehn-Mitglied bekannten Platz in Dreibäumen werden wir den GC Ford Köln, den Marienburger GC und den GC Kürten als neue Plätze kennenlernen.

Wir freuen uns auf interessante Herausforderungen.

Bernd Fuckardt
Helmuth Geiger