Shortcuts
Shortcuts

AK65 Herren 2 - Vorausschau 2021

Wir haben wegen der Corona-Pandemie lange gebangt, ob und wann wir wieder mit Ligaspielen beginnen können, und jetzt geht es ruck-zuck. Das erste Spiel ist schon vorbei und das zweite folgt schon am 24.06. Wir spielen auch in diesem Jahr wieder mit dem mit Abstand höchsten Gesamt-handicap aller teilnehmenden Mannschaften, sind aber auch spielermässig leicht gehandicapt. Friedemann möchte keine Ligaspiele mehr bestreiten, Helmuth fällt krankheitsbedingt wohl die ganze Saison aus und Bernd, Hansel und Peter stehen aus verschiedenen Gründen zur Zeit nicht zur Verfügung.

Wir können jedoch einen Neuzugang begrüßen, herzlich Willkommen Georg Baum. Und die AK 65-1 hat sich bereiterklärt, wenn nötig, bei uns auszuhelfen. Mit dem GC Krefeld-Stadtwald, dem Krefelder GC und der Elfrather Mühle werden wir neue Plätze kennenlernen.

Wie üblich werden wir mit Spass und dem erforderlichen Engagement die bevorstehenden Herausforderungen angehen und dann schauen wir mal, was am Ende dabei für uns herauskommt.

Auf geht’s.

Bernd Fuckardt