Damenmannschaft 2018

Mit dem erneuten Aufstieg in DGL-Regionalliga hat die Damenmannschaft ihr Saisonziel 2018 erreicht.

Neben den Spielerinnen, die an den Spieltagen ihr bestes gegeben haben, gilt der Dank auch Martina Faeser! Martina hat als Captain die Mannschaft zurück in die Regionalliga geführt und sich damit das schönste Geschenk zu ihrem Abschied selbst gemacht.

Nun gilt es, den Blick auf die kommende Saioson zu richten und die Mannschaft bestmöglich auszurichten.

Für die Spielerinnen bedeutet dies, an ihren persönlichen Schwächen zu arbeiten und ihre Stärken weiter auszubauen, um das eigene Spielvermögen insgesamt weiter zu verbessern.

Die Vorbereitungen auf die neue Saison haben somit bereits begonnen.

Holger Jürgs

Kristin Grashaus
Brigitte
Brigitte Jentsch

Hier findet sich die Abschlusstabelle der Saison 2018 und die einzelnen Tagesergebnisse.