Damengolf im Golfclub Grevenmühle

Liebe Damengolferinnen, liebe Gäste!

auch dieses Jahr freuen wir uns auf viele schöne Damengolf-Runden und über Eure große Teilnahme.

Einige Events sind Euch bestimmt schon aus dem letzten Jahr bekannt und sind auch dieses Jahr im Spielkalender vorgesehen.

Ein abwechslungsreiches Programm für 2019 ist erneut garantiert, z. B.

• Grevenmühle empfängt GC Mettmann
  • 9 und/oder 18 Loch-Turniere (vorgabenwirksam), vereinzelt auch mit Sonderwertungen
  • Freundinnen-Turnier
  • Damen treffen Herren
  • Eröffnungs- und Schluss(spaß)turnier in lockerer Atmosphäre
  • Peter Hahn Turnier

Wir treffen uns 14-tägig dienstags ab 14.00 Uhr, um beim sportlichen Wettspiel und anschließend in geselliger Runde einen schönen Tag zu verbringen.

Die Anmeldung ist ausschließlich über den Turnierkalender auf der Homepage der Grevenmühle oder über den Terminal im Clubhaus möglich. Startzeitenwünsche nehmen wir gerne auch per E-mail unter damengolf@grevenmuehle.de entgegen. Meldeschluss ist sonntags 11.00 Uhr. Die vorläufige Startliste wird montags per Email an alle Teilnehmerinnen versandt und dienstags über das Clubbüro per SMS bestätigt.

Das Startgeld pro Person beträgt 8,00 Euro.

Wir freuen uns, unser schönes Hobby mit anderen Golfspielerinnen gemeinsam auszuüben. Bei uns ist Platz für Spielerinnen jeden Alters und jeder Spielstärke. Für die Teilnahme reicht HCP -54. Auch Gastspielerinnen der Golfhoch10-Clubs sind herzlich willkommen.

Wir wünschen allen eine schöne sportliche und erfolgreiche Golfsaison 2019!

Herzlichst, Euer Damengolf-Team

Petra Ockenfelds, Anja Messerschmidt, Anke Grashaus