Alte Besen kehren gut...

Neues von der Clubmannschaft

Nach erfolgreichem Aufstieg in die Landesliga im Jahr 2018, befindet sich das Team um Capitän Bernhard Behme bereits seit einiger Zeit in der Vorbereitung auf die neue Saison. Coach Harry gibt uns einige Aufgaben an die Hand, welche die individuelle Förderung, aber auch das Gruppentraining ermöglichen soll. Hinzu kommt immer wieder die Übrerprüfung der Fortschritte mittels modernster Technik. Ebenfalls neu ist ein Matchplay in der Vorbereitung, welches alle Spieler frühzeitig an verschärfte Bedingungen beim Spiel auf der Wiese gewöhnen soll.

Neben einem festen Spielerkader aus einem Mix aus sehr erfahrenen und routinierten Spielern, sind wir sehr froh den Nachwuchs frühzeitig ins kalte Wasser werfen zu können. So haben jugendliche Golfer der Grevenmühle bei entsprechendem Einsatz und Talent die Möglichkeit mit zu trainieren, aber auch als Caddie im Ligabetrieb die Besonderheiten eines solchen Wettspiels zu erleben.

Inwieweit wir in der höheren Liga bestehen können müssen die ersten Spieltage aufzeigen. Wir sind aber sicherlich top vorbereitet und werden uns mit Leidenschaft und Spielvermögen für die Grevenmühle ins Zeug legen. Wir freuen uns immer über positive Ansprache und werden in der neuen Saison stark an den öffentlichen Veranstaltungen und Clubturnieren teilnehmen.

Ihr Team der Herren Clubmannschaft

PS: Nach und nach wir diese Seite mit allen wichtigen Daten aufgefüllt werden.

Philipp Sablowsky
Markus Jentsch