Jugendarbeit

Die Jugendarbeit in unserem Golfclub wird über den Jugendwart (Vorstandsmitglied) in Zusammenarbeit mit dem Jugendausschuss organisiert.

In Abstimmung und enger Zusammenarbeit mit unserem Sekretariat, sowie der Golfschule werden sämtliche anfallenden Arbeiten entsprechend der Zuständigkeiten aufgeteilt, z.B. die Einteilung der Trainingsgruppen und -zeiten, Meldung der Manschaften, Korrespondenz mit DGV, LGV, anderen Clubs, Organisation des Jugendgolfs, Ausschußsitzungen, Elternabende und vieles mehr.

Seit vielen Jahren sind wir mit unserer Jugendarbeit sehr erfolgreich und verbessern sie stätig.

Regelmäßig führen wir auf unserem Platz Jugendgolfturniere durch, die sich über 9 oder 18 Löcher erstrecken.

Außerdem bieten wir neben dem offiziellen Training und den Turnieren weitere Sportförderungen (Jugendcamps, etc.) an.

Einen lieben golferischen Gruß und Allen eine erfolgreiche Saison 2018.

Andreas Martin