Shortcuts
Shortcuts

Sonnengolf mit Sonnentor

Logo Sonnentor

Bei strahlendem Sonnenwetter gingen am Dienstag, 10 September 2019 im Rahmen des Damengolfturniers 28 Spielerinnen an den Start. Nach der Runde wurden Sie im Clubhaus von Claudia Schönekess von der Firma Sonnentor empfangen. Sie präsentierte einige Produkte, verteilte Proben und versorgte die Teilnehmerinnen mit kalten Ingwer und Kurkuma-Zitronen-Tee. Dieser kam so großartig an, dass viele den Sirup gerne direkt vor Ort erworben hätten. Frau Schönekess informierte die Damen darüber, wo sie die Sonnentorprodukte kaufen können.

Das Interesse weitete sich auch auf andere anwesende Golfer aus. Einige Herren und auch der Chef des Restaurants waren sehr interessiert und kosteten und nahmen dankend Proben mit. Zur Siegerehrung wurden verschiedene Präsente der Firma Sonnentor überreicht und der Tag endet mit einem Foto der Siegerinnen.

Vielen Dank an den hervorragenden Sponsor Sonnentor von allen Aktiven und dem Damengolf-Orga-Team

Anke Grashaus