Shortcuts
Shortcuts

Herrengolf Saisoneröffnung - ABGESAGT!!

Hallo liebe Golfer,

es ist wieder so weit, in ca. 2 Wochen, am Sonntag den 29.03.2020, starten wir mit dem Saison - Eröffnungs - Turnier, gemeinsam mit den Damen in die neue Golfsaison.

Dazu möchten wir euch herzlich einladen.

Das Eröffnungs -Turnier am 29.03.20 wird in der nicht vorgabewirksamen Spielform „Texas Scramble (2er Teamspiel)“ ausgetragen. Wir starten um ca. 10:00 Uhr  mit einem Kanonenstart. Anmeldungen können ab 15.03.20 über das Internet oder über das SB - Terminal erfolgen. Gerne könnt ihr euch mit einem Wunschpartner anmelden. Bei Einzelanmeldungen werden wir die Flight’s zusammenstellen.

Wie gewohnt wird wieder für eine umfangreiche Halfway-Verpflegung gesorgt, denn es soll keiner Durst oder Hunger leiden, und der Spaß soll im Vordergrund stehen.

Auch gibt es mit dem Sponser JOKA wieder attraktive Preise zu gewinnen. Neben 5 Netto -Team - Preisen werden zahlreiche Sonderwertungen ausgespielt.

Nach dem Turnier treffen wir uns im Clubhaus zur Siegerehrung in einer geselligen Runde mit Imbiss und Getränken. Auch wollen wir euch Wissenswertes über die neue Saison präsentieren. U.A. gibt es konkrete Infos zu unserem Herrengolfausflug (21 – 23.08.2020).

Wer sich also noch nicht bei den Herrengolfern angemeldet hat, sollte dies bitte schnell erledigen.

Am einfachsten, per Mail antworten oder in der Liste am Herrengolf Info Board eintragen.

Und nicht vergessen, den Jahres-Obolus von 50.- € auf das nachfolgende Konto zu überweisen:

Bankverbindung.:

Kontoinhaber: Klaus Hamacher

Sparkasse Hilden Ratingen Velbert

BIC WELADED1VEL

Weitere Infos und den Herrengolf - Turnierkalender 2020 könnt ihr auf der Club Internetseite unter Abteilungen -Herrengolf einsehen.

Jetzt wünschen wir uns noch tolles Wetter zum Turnier und allen ein schönes Spiel und viel Spaß in der neuen Saison.

Men`s Captains

Klaus-Dieter Hamacher & Raimund Hübl