Shortcuts
Shortcuts

ausgebucht - Herrengolfausflug 13 -15. 08. 21 nach De Purmer

>>>>>>>Wir konnten das Zimmer Kontingent nochmals erhöhen, so dass jetzt noch 1 Platz frei ist<<<<<<<<< Hallo Herrengolfer und Freunde,

die COVID-19-Pandemie hat uns alle eingebremst, auch hat sie die Planung unseres Ausfluges erschwert. Glücklicherweise bestehen z.Z. keine corona bedingten Einschränkungen für unseren Trip nach Niederlande.

Schön ist es auch, dass  nach und nach weitere Lockerungen kommen. Am 16.06. konnten wir unser erstes handicaprelevantes Herrengolf Turnier durchführen, mit Siegerehrung! Auch ein schönes Gefühl, nach der Runde mit einem Kaltgetränk wieder „Fachgespräche“ mit Gleichgesinnten zu führen.

Auch die Planung für unseren Herrengolf Ausflug vom 13-15.08.21 konnten wir jetzt fixieren.

Start ist am Freitag in Richtung Purmerand in der Nähe von Amsterdam, zum Golfresort De Purmer.

Die Detailplanung und Kosten entnehmt ihr bitte der als Anlage beigefügten Präsentation.

Wir benötigen schnellstmöglich eure verbindliche Anmeldung, wenn ihr noch am Ausflug teilnehmen möchtet.

Anmeldung nur über: Herrengolf@grevenmuehle.de

Jetzt hoffen wir, dass alles weiterhin gut verläuft, und keine  Einschränkungen mehr kommen.

Die Gesundheit muss jedoch im Vordergrund stehen.

Euch noch ein schönes Spiel und bleibt gesund.

Wir wünschen und freuen uns, auf schöne Tage im Golfresort De Purmer.

Eure Captains

Präsentation/Infos hier klicken