Shortcuts
Shortcuts

"MiGos of the Year 2020"

Zum Abschluß kam es noch zu einer Wende, mit einer Unterspielung im letzten Turnier konnte sich Harlett Hoppe mit 12 Punkten aus 4 Turnieren (13/5) noch an die Spitze setzen und ist damit Gewinner unserer Jahreswertung "MiGos of the Year 2020" und konnte seinen Erfolg von 2015 wiederholen, herzlichen Glückwunsch dazu.

Auf dem gemeinsamen 2ten Platz sind punktgleich (11) Hongyan Wu-Brinkmann (13/5), Michael Schulze (13/5) und Petra Ockenfelds (12/5).
Den 3te Platz mit 10 Punkten teilen sich Christoph Wagner (10/4) und Jürgen Dunkel, Matthias Moews (je 12/6).

Die fleißigsten MiGos dieses Jahr mit je 6 Teilnahmen sind ebenfalls Jürgen Dunkel und Matthias Moews (je 12/6), Oliver Hunold und Rüdiger Morgenstern (je 10/6) sowie Theo Niehs, Klaus Bleibaum und Ulrich Neuhaus.

[13.9.20] In den Vorjahren haben wir die besten 7 aus 14 vorgabewirksamen MiGos-Turniere für die Jahreswertung genommen. Dieses Jahr werden wir am Ende 8 vorgabewirksame durchführen können, daher werden wir in dieser verkürzten "CoVID" Saison 2020 die besten 4 Ergebnisse für die Jahreswertung nehmen.

Der Zwischenstand nach dem 6ten gewerteten Turnier ist damit eine geteilte Führung von 11 Punkten von Michael Schulze (4) und Petra Ockenfelds (12/5), dahinter mit 10 Punkten H. Wu-Brinkmann, Chr. Wagner und H. Hoppe (alle 4 Turniere) sowie 9 Punkten T. Lindenborn (4) und D. A. Galati und M. Hanhoff (je 10/5).

[6.9.20]Die ersten MiGos haben mittlerweile 5 gewertete Turniere gespielte (O. Hunold, K. Bleibaum) und damit haben wir einen ersten Zwischenstand des diesjährigen 'Race to "MiGos of the Year 2020"' ermittelt.

In Führung liegt mit 11 Punkten aus 4 gespielten Turnieren Petra Ockenfelds, dahinter folgen mit jeweils 9 Punkten Chr. Wagner und M. Schulze aus 3 Turnieren,  T. Lindenborn, M. Hanhoff und D. A. Galati aus 4 Turnieren sowie O. Hunold aus 5 Turnieren.

Als Verfolger mit 8 Punkten lauern M. Stollburges aus 3 bzw. R. Morgenstern und H.-P. Hoffmann aus 4 Turnieren.

Aussichtsreich mit 7 Punkten aus nur 2 Turnieren ist auch R. Vogt dabei.