Shortcuts
Shortcuts

Race to "MiGos of the Year 2020"

"MiGos of the Year 2020"

[13.9.20] In den Vorjahren haben wir die besten 7 aus 14 vorgabewirksamen MiGos-Turniere für die Jahreswertung genommen. Dieses Jahr werden wir am Ende 8 vorgabewirksame durchführen können, daher werden wir in dieser verkürzten "CoVID" Saison 2020 die besten 4 Ergebnisse für die Jahreswertung nehmen.

Der Zwischenstand nach dem 6ten gewerteten Turnier ist damit eine geteilte Führung von 11 Punkten von Michael Schulze (4) und Petra Ockenfelds (12/5), dahinter mit 10 Punkten H. Wu-Brinkmann, Chr. Wagner und H. Hoppe (alle 4 Turniere) sowie 9 Punkten T. Lindenborn (4) und D. A. Galati und M. Hanhoff (je 10/5).

[6.9.20]Die ersten MiGos haben mittlerweile 5 gewertete Turniere gespielte (O. Hunold, K. Bleibaum) und damit haben wir einen ersten Zwischenstand des diesjährigen 'Race to "MiGos of the Year 2020"' ermittelt.

In Führung liegt mit 11 Punkten aus 4 gespielten Turnieren Petra Ockenfelds, dahinter folgen mit jeweils 9 Punkten Chr. Wagner und M. Schulze aus 3 Turnieren,  T. Lindenborn, M. Hanhoff und D. A. Galati aus 4 Turnieren sowie O. Hunold aus 5 Turnieren.

Als Verfolger mit 8 Punkten lauern M. Stollburges aus 3 bzw. R. Morgenstern und H.-P. Hoffmann aus 4 Turnieren.

Aussichtsreich mit 7 Punkten aus nur 2 Turnieren ist auch R. Vogt dabei.