Shortcuts
Shortcuts

Seniorengolf – Mit Spaß und Elan gemeinsam Golf spielen!

Seniorengolferinnen und Seniorengolfer sind eine große Gemeinschaft die auf eine lange Tradition im Club zurückblicken können. Zu unserer großen Freude finden auch immer neue und alte Club-Mitglieder den Weg zu uns. Alle Grevenmühler und Grevenmühlerinnen die älter sind als 50 und ein HCP ab -54 haben können bei uns mitspielen. Gerne kann man auch erst mal „schnuppern“ und bei bis zu 3 Turnieren mitspielen.

Seniorengolf findet jeden Donnerstag ab 10:00 statt. Die für das Jahr geplanten Turniere und Wettspiele sind in einem Spielplan an der Info-Tafel ausgehängt und auf der Club-Webseite unter „Seniorengolf“ einzusehen. Folgende Spiele sind für das Jahr 2020 geplant:

• Ein 4-tägiger Ausflug zum Golfclub Gut Düneburg (16.8 – 19.8.2020 )
  • Zwei Ausflüge zu benachbarten Clubs – GC Schwarze Heide und zum GC Varmert ( Busfahrt).
  • Drei Freundschaftsspiele mit anderen Clubs
  • 3 Teamspiele
  • 5 Vorgabewirksame Turniere
  • Senioren Eclectic an allen anderen Donnerstagen

Die unterschiedlichen Wünsche einer so großen Gemeinschaft können so berücksichtigt werden. Spaß zu haben, unser HCP zu verbessern und auch um neue Mitglieder in den Club und in das Seniorengolf zu integrieren.

Die Meldegebühr für Wettspiele beträgt unverändert Euro 5,00. Startzeiten werden nach der Teilnehmeranzahl  festgelegt. Startzeitenwünsche (z.B. besonders früh oder spät) werden von der Wettspielleitung gerne berücksichtigt.

Die Abteilung Seniorengolf erbittet zum Jahresbeginn von allen Teilnehmern einen Obolus in Höhe von Euro 40,00. Dieser Beitrag ist für die Abdeckung von Kosten bei gemeinsamen Veranstaltungen gedacht. Bitte überweisen an:

Heidemarie Barenhoff
Stadtsparkasse Remscheid
Verwendungszweck: SENIORENGOLF

Bei generellen Fragen könnt Ihr Euch jederzeit an ein Mitglied des Captains-Teams wenden.

Captains-Team Seniorengolf

Uschi  Borgmann 0160 95109616 ubborgmann@t-online.de