Gänse- und Wildkarte

Kürbiscremesuppe mit steirischen
Kürbiskernöl und Gänsebrust
€   6,00
     
Wintersalat mit gebratenen Champignons, Hirschfiletstreifen und Preiselbeeren €  13,50
     
Wildschweinnüsschen mit Rahmwirsing, Serviettenknödel und Preiselbeeren €  18,50
     
Hirschsteaks in Wacholderrahmsauce mit gebratenem Rosenkohl und Pinienkernen, Preiselbeeren und Spätzle €  21,50
     
Schnitzel vom Hirschkalb in Walnusspanade auf Pilzgeröstel, Portweinjus €  18,90
     
Gänsebrust mit Rotkohl, Rosenkohl, Bratapfel, Maronen und Kartoffelklößen €  23,50
     
Gänsekeule mit Rotkohl, Rosenkohl, Bratapfel, Maronen und Kartoffelklößen €  23,00
     
Ganze Gänse (4 Personen) auf Vorbestellung €  95,00