Golfsport Willich Duvenhof

Spektakuläre Grüns und hindernisreiche Fairways machen den 18-Loch-Platz des Duvenhofes zu einem Spitzenplatz.

Gebaut wurde er von der Planungsgruppe Golf, die schon über 20 Anlagen realisiert hat.

Jede Bahn hat einen eigenen, unverwechselbaren Charakter, wie zum Beispiel Nr. 1, die wegen
ihrer zwei Wassergräben "Zweibrücken" heißt. Damit der Platz sowohl für Spieler mit HCP 36 als auch für sehr gute Golfer interessant und bespielbar ist, gibt es, wie auf amerikanischen Spitzenplätzen, Champion-, Standard- und Senior-Tees.

Die Grüns sind mit der amerikanischen Grassorte Pennlinks eingesäht, die auf den besten Golfplätzen der Welt zu finden ist.

Der öffentliche 9-Lochplatz auf der Golfanlage Duvenhof bietet clubfreien Golfern mit Platzfreigabe eine attraktive Spielmöglichkeit:
Die Bahnen mit einer Gesamtlänge von mehr als 2000 Meter liegen harmonisch in einer mit Wasser, Hanglagen und Sandbunkern modellierten Landschaft. Bei den Bahnen finden alle Schlagarten das gleiche Gewicht, einige sind für weite Schläge ausgelegt, andere für kurzes und hohes Spiel. Auch bei den Grassorten auf den Grüns bietet die Golfsport Willich GmbH das gleiche hohe Niveau wie auf dem 18-Loch-Meisterschaftsplatz. Die Spieler können Technik und Schwungweiten trainieren und verbessern. Planer der Anlage ist der Willicher Garten- und Landschaftsarchitekt Wolfgang R. Mueller.

Wöchentlich finden hier an drei Tagen vorgabewirksame öffentliche Turniere statt, für die Sie sich im Büro der Golfsport Willich GmbH anmelden können.

Infos zu den attraktiven Konditionen für Jahresspielrechte oder Greenfee-Spielmöglichkeiten gibt es ebenfalls im Büro. Zum Service gehört außerdem die Stammvorgaben-Verwaltung für alle angemeldeten Spieler und Spielerinnen.

Golfsport Willich GmbH & Co. KG Duvenhof

Hardt 21