Herrengolf 2018

Mit Stolz können wir auf eine gelungene Saison 2017 zurückblicken. Auch wenn uns das Wetter nicht immer zugetan war, selbst ein heftiger Regenschauer bei unserem 3Tage-Ausflug nach Lippstadt, konnte  unsere gute Stimmung nicht trüben.

Auch für 2018 ist unser oberstes Ziel: HERRENGOLF soll die Gemeinschaft im Club fördern und die schnelle Integration von Mitgliedern erleichtern - und vor allem Spaß machen!

Auch in der Saison 2018, März bis Oktober, starten wir i.d.R. 14tägig mittwochs zwischen13:00 bis 15:00 Uhr zu vorgabewirksamen Turnieren über 18 Löcher. Gespielt wird bei jedem Wetter, wenn es der Platz zulässt. Anschließend treffen wir uns im Clubhaus zur Siegerehrung und geselligen Runde, auch das eine oder andere Fässchen wird es wieder dazu geben. Bei schlechten Platz- oder Wetterbedingungen und in der Vor- und Nachsaison werden Mannschaftswettspiele oder nicht vorgabewirksame Wettspiele durchgeführt.

Wir werden wieder versuchen die Startzeiten in der Hauptsaison so einzurichten, dass auch die Spieler, die im Berufsleben stehen, Zeit finden, sich zu einem der vorgeschlagenen Termine anmelden zu können. Selbstverständlich werden wir versuchen, soweit wie möglich, Wünsche bezüglich der Startzeiten zu berücksichtigen.

Über die Saison werden wir verschiedene Jahreswertungen ausspielen.

Eröffnet wird die Saison mit einem nicht vorgabewirksamen Teamspiel und einem gemeinsamen Essen in geselliger Runde. Die Saison wollen wir ebenfalls mit einem nicht vorgabewirksamen Teamspiel und einer Abendveranstaltung mit Ehrung der Jahressieger abschliessen.

Auch in diesem Jahr planen wir für die Mitglieder des Herrengolfs eine Golfreise und Freundschafts- Turniere mit den Herrengolfern anderer Clubs.

Die Herrengolftermine sind dem Wettspielkalender zu entnehmen und hängen am Herrengolf-Informationsboard aus.

HERRENGOLF erbittet zum Jahresbeginn einen Obolus von  50 €. Dieser Betrag ist für die Abdeckung von Kosten bei den gemeinsamen Veranstaltungen bestimmt. Bitte bis Ende Februar 2018 auf das nachfolgende Konto einzahlen.

Bankverbindung.:                                                                                                                            Kontoinhaber: Klaus Hamacher                                                                                                                                                   Sparkasse Hilden Ratingen Velbert                                                                                                                     IBAN DE93 3345 0000 0042 154 138,                                                                                                          BIC WELADED1VEL

Zu den Turnieren:

Die Meldegebühr für die Wettspiele beträgt jeweils 13 € für Mitglieder des Herrengolfs und 18 € für Schnupperer sowie Gäste aus anderen Clubs (zzgl. Greenfee). Dieser Betrag wird für die Preise der Tagessieger und einen Imbiss nach dem Turnier verwendet.

Teilnahmeberechtigt sind alle männlichen Mitglieder des Golfclubs Grevenmühle ab einem Alter von 18 Jahren mit einer Stammvorgabe bis HCP -54. Wer sich nicht sofort entscheiden kann mitzumachen, hat die Möglichkeit bei den ausgeschriebenen Turnieren rein "zu schnuppern". Gäste aus anderen Clubs, hier liegt die HCP Grenze bei -36, sind bei offenen Turnieren oder nach Absprache mit der Wettspielleitung herzlich willkommen.

Haben wir euer Interesse geweckt?

Dann bitte in die ausgehängte Liste am Herrengolf-Informationsboard eintragen oder per Email Herrengolf@grevenmuehle.de anmelden.

Wichtig: Bitte unbedingt E-Mail Adresse und Telefonnummer angeben!

Wir freuen uns mit Euch zusammen auf die Golfsaison 2018.

Men`s Captains

Klaus-Dieter Hamacher & Raimund Hübl