Erstes Liga-Spiel AK65 Damen in GC Meerbusch

Mit Respekt vor den langen Bahnen fuhren wir zum 1. Liga-Spiel am 03.05.2018 nach Meerbusch. Das Wetter zeigte sich von seiner angenehmen Seite: frisch/sonnig/wolkig.

Die Spielerinnen Christa, Dagmar, Renate und Heidi zeigten auf jeden Fall, was unsere Mannschaft ausmacht: Zusammenhalt - auch, wenn es mal nicht so gut läuft -. Umso fester hielten wir dafür mit unserer Verstärkung nach dem Spiel - Uschi, Regi und Marlene - an Loch 19 zusammen. Bei einem Snack und einem Drink hatten wir viel Spaß mit unseren Flight-Partnerinnen der anderen Clubs.

Immerhin erspielten wir von 5 Mannschaften den 3. Platz. Wir üben fleißig weiter und stimmen uns positiv auf die nächste Liga-Runde am 07. Juni 2018 im GC Weseler Wald ein.