Golf-Ausflug 2018

Golf-Mannschaftsausflug AK65 Damen am 02.-04. Juli 2018

Aus einer Gruppe unterschiedlicher Damen und unterschiedlichen Mannschaften (Jungseniorinnen, Seniorinnen, AK50 und jetzt AK65) hat sich über zahlreichen Golfjahren ein wirklich starkes Damen-Team gebildet.

Christa Dorp, Heidi Hirsch, Soo-Bok Lee, Regina Schlüter, Dagmar Zimmer, Renate Meisen sowie Uschi Borgmann - unsere Ladies-Captain - bilden die Mannschaft AK 65 Damen, unterstützt durch Marlene Schnell und Marita Sorg aus der ehemaligen Seniorinnen-Liga.

Der diesjährige Ausflug vom 02. bis 04. Juli 2018 führte zum GC Clostermanns Hof. Bei sommerlich-heißen Temperaturen spielten wir den flachen Platz im Kontrast zu unserer hügeligen Grevenmühle. Viele Doglegs, zahlreiche Bunker und strategisch platzierte Wasserhindernisse erforderten dort ein taktisch kluges Spiel.

In ausgelassener Stimmung trafen wir uns am letzten Abend vor dem Dinner in einem Hotelzimmer zu einer Wellness-Stunde mit Feuchtigkeits-Masken und einem Glas Prosecco.

Vorher:                                            Nachher:

Das Ergebnis zeigt eine glücklich-harmonische Mannschaft mit guten Ergebnissen, Erlebnissen und Ereignissen, über die wir sicher noch lang und gerne sprechen.