Shortcuts
Shortcuts

Aktuelle Informationen der David Leadbetter Golf Academy

Corona Covid 19

Nach den Ereignissen der letzten Tage möchten wir bekannt geben, dass es wichtige Änderungen im Training gibt.

Golftraining findet wie gewohnt statt, allerdings ohne körperlichen Kontakt bei Begrüßung und Training. Das Training selber wird verbalisiert und weniger kinästhetisch vermittelt, als man bei uns gewohnt ist.

Es wird auch auf den empfohlenen Abstand von 1-2 Metern zwischen Golflehrern und Schülern bzw. Teilnehmern geachtet.

Wir sehen derzeit allgemein wenig Gefahr beim Golfspielen und üben. Bewegung an der frischen Luft fördert das Immunsystem und ein ausreichender Abstand zu anderen Menschen ist gegeben.

Tour Teacher Ian Holloway fest in Grevenmühle

Ian Holloway ist deutschlandweit bekannt als Trainer der Tour Stars. Max Kieffer, Moritz Lampert und Nicolai von Dellinghausen suchen immer wieder seinen Rat.

Ab sofort steht er unseren Mitgliedern immer mittwochs und donnerstags in unsrem Club zur Verfügung. Unterricht kann ganz einfach auf www.Leadbetter.de

gebucht werden oder per Anruf unter 0176-56664885.

Paul Dyer Golf

David Leadbetter Golf Academy