Shortcuts
Shortcuts

Aufhebung der Corona Sonderplatzregeln

Liebe Mitglieder,

aufgrund der stetig fallenden Inzidenzen setzten wir ab sofort die Corona- Sonderplatzregeln in Bezug auf Fahnen, Entfernungspfähle (Unbewegliche Hemmnisse) und Bunker außer Kraft. Dies bedeutet:

Der Flaggenstock darf beim Spielen eines Lochs wieder aus dem Loch entfernt werden. Die Schaumstoffeinsätze werden entfernt.
Die Bunker werden wieder mit Harken ausgestattet, Bunker sind daher nach dem Betreten zu glätten.
Das Besserlegen eines Balles in einem Bunker in einer schlecht eingeebneten Lage ist nicht mehr zulässig.
Alle Pfähle und sonstigen Gegenstände zur Kennzeichnung von Penalty Areas/ ungewöhnlichen Platzverhältnissen oder Beschilderungen (z.B. Hinweisschilder “Next Tee“) dürfen bei Behinderung entfernt werden, und müssen nach dem Schlag wieder korrekt zurückgesetzt werden. Der Freedrop entfällt.

Schönes Spiel

Die Spielführer