Shortcuts
Shortcuts

Corona News Grevenmühle ab 02.11.

Liebe Mitglieder,

zuerst einmal die schöne Nachricht, Golfplätze dürfen geöffnet bleiben!!

Hier folgende Informationen, wie ab Montag der Golfbetrieb weiter fortgeführt werden darf/kann;

=> Individualsport ist allein, zu zweit oder ausschließlich mit 4 Personen des eigenen Hausstandes erlaubt.

=> Die Umkleideräume sind geschlossen.

=> Ohne Buchung über unser System PC Caddie ist das Spielen auf unserer Anlage nicht erlaubt.

=> Die Driving Range bleibt wie gewohnt geöffnet.

=> Golf Hoch 10 ist vorerst, bis 30.11. nicht nutzbar. Spielen Sie bitte nicht auf den Partnerplätzen.

=> Das Landhaus Grevenmühle ab dem 02.11.2020 b. a. w. geschlossen wird.

=> Die für November geplanten Wettspiele (Querfeldein-Turnier, Martinsgans-Vierer) sind abgesagt.

=> Das Sekretariat ist Dienstag – Sonntag von 11 – 13 Uhr für Sie erreichbar. Senden Sie gerne eine Mail an die Ihnen bekannte Adresse Golfclub@Grevenmuehle.de , wir kümmern uns um Ihre Belange.

Falls Sie sich schon zu einem bestehenden zweier Flight hinzugebucht haben, stornieren Sie bitte Ihre Startzeit und buchen eine Neue, die den oben genannten Maßnahmen entspricht. Vielen Dank!

Die neuerlichen Einschränkungen scheinen erforderlich und zeitlich, hoffentlich, nur auf den November begrenzt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Grevenmühle.

Betreiber und Vorstand