Shortcuts
Shortcuts

Das Landhaus öffnet wieder ab dem 11.05.2020!

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit..???? Nachdem wir den Golfbetrieb auf unserer Anlage wieder öffnen durften, wird auch ab kommendem Montag, den 11.05.2020 die Gastronomie wieder zur Verfügung stehen!

Natürlich sind auch dort einige Dinge zu beachten;

Der Mindestabstand von 1,50 m muss unbedingt eingehalten werde.
An einem Tisch dürfen nur 2 Personen sitzen. Es sei denn, es handelt sich um 3-4 Personen aus max. 2 unterschiedlichen Haushalten, zzgl. Kinder der Haushalte.
Eine Verschiebung der vorhandenen Tischordnung ist dringend untersagt!
Eine Ein.- und Ausgangregelung ist geschaffen, welche bitte unbedingt befolgt werden muss.
Das Tragen eines Mund.- Nasenschutzes ist bis zum Erreichen Ihres zugewiesenen Tisches, Pflicht. Das gleiche gilt, wenn Sie Ihren Tisch verlassen(z.B. Toilettengang etc.).
Eine Gästeliste für Nichtmitglieder ist gesetzlich vorgeschrieben und muss geführt werden.
Eine freie Tischwahl ist nicht möglich. Bitte wenden Sie sich bei Betreten des Landhauses und der Terrasse an den Servicemitarbeiter, dieser wird vorerst die Vergabe der Tische vornehmen.

Wir werden, entgegen der ersten Ankündigung, sofort mit der großen Speisenkarte beginnen. Diese ist unter  https://www.golfclub-grevenmuehle.de/aktuelle-karte.html einsehbar. Da wir derzeit die Speisenkarte aus hygienischen Gründen nicht in gedruckter Form an Sie reichen, möchten wir Sie um Ihre Unterstützung bitten. Nutzen Sie die Speisenkarte, in dem Sie diese auf Ihrem Handy ansehen. Um es Ihnen zu erleichtern, haben wir die neue Karte als Anhang an diese Mail!!

Das gesamte Team fiebert der Eröffnung entgegen und freut sich darauf, endlich wieder für alle da sein zu dürfen. Wir bitten um Verständnis, sollten Dinge noch nicht perfekt durchdacht sein. Für alle ist es eine ungewohnte Situation. Wir sind bemüht, alle Anregungen, Wünsche und Vorschläge, die uns vorgetragen werden, in die Tat umzusetzen.

Das Team der Gastronomie hat sich gemeinsam dazu entschieden, bis zum 30. September keinen Ruhetag mehr einzulegen und täglich, ohne Einschränkungen des Speisen.- und Getränkeangebot, für Sie da zu sein. Wir alle freuen uns, das es endlich wieder los geht, mit zur Zeit, folgenden Öffnungszeiten;

Montag bis Sonntag geöffnet von 10 – 20 Uhr, Küche von 12 – 20 Uhr.

Liebe Grüße, Ihr Grevenmühle Gastronomieteam...