Shortcuts
Shortcuts

Mitgliederumfrage Digitalisierung im Golfsport

Liebe Mitglieder des Golfclubs Grevenmühle,

als ehemaliges Mitglied und Mitarbeiter der Grevenmühle kennen mich viele von Ihnen bereits, allen anderen möchte ich mich kurz vorstellen. Mein Name ist Tim Berendsen und ich studiere zurzeit Sportbusiness Management an der IST-Hochschule in Düsseldorf.

Im Rahmen meiner Abschlussarbeit führe ich eine Umfrage über die Digitalisierung im deutschen Golfsport durch.

Ich möchte Sie bitten, an meiner Befragung teilzunehmen. Ihre Teilnahme ist für die Erstellung meiner Arbeit sehr wichtig.

Die Umfrage ist absolut anonym, sodass keine Rückschlüsse auf einzelne Personen möglich sind. Für die Beantwortung der Fragen brauchen Sie nur ca. 7 Minuten.

Zur Umfrage gelangen Sie über den nachstehenden Link:

Für Ihre Teilnahme danke ich Ihnen im Voraus ganz herzlich und wünsche Ihnen allen eine erfolgreiche Saison.

Tim Berendsen

E-Mail: tim_berendsen@gmx.de