Shortcuts
Shortcuts

Veranstaltungen sowie Turniere bis 19.04.2020 ABGESAGT!

Hallo Grevenmühler,

Das Thema Corona ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken und holt uns auch in unserem Golfleben ein. Als Vorstand sehen wir uns in der Verantwortung für das Wohl unserer Mitglieder eine Entscheidung bezüglich der nun anstehenden Turniere und Termine zu treffen.

Basierend auf den aktuellen Empfehlungen der Behörden haben wir uns entschlossen alle Turniere und Veranstaltungen des Golfclubs eV und unserer Abteilungen bis zum Ende der Osterferien (einschließlich 19. 04.2020) abzusagen. Darunter fällt auch die am 08.04.2020 geplante Mitgliederversammlung.
Einen neuen Termin für die Mitgliederversammlung werden wir zeitnah bekannt geben, wenn sich die Bedingungen entsprechend geändert haben.

Wir hoffen damit einen Beitrag zu leisten, einer weiteren Verbreitung des Virus im Rahmen unserer Möglichkeiten entgegen wirken zu können.

Der Vorstand wird sich in den nächsten Wochen regelmäßig abstimmen um die Entwicklung zu bewerten und weitere Entscheidungen zu treffen.

Wir bitten um Verständnis und hoffen für uns alle, dass wir gesund aus dieser Krise hervorgehen.

Ihr Vorstand