Shortcuts
Shortcuts

Startzeitenbuchung freitags ab 18.09.20

Liebe Mitglieder,

immer wieder kommt der Wunsch auf, auf unserer schönen Anlage die Möglichkeit zu schaffen, 9 Loch spielen zu können/dürfen.

Diesem Wunsch möchten wir nun entsprechen. Ab Freitag, 18. September werden wir unseren Platz an jedem Freitag ,,teilen‘‘ und es besteht die Möglichkeit,  9 Loch zu spielen. Die Kombinationen der 9 Loch sind ab Freitag, 18. September wie folgt;

Loch 1 – 8 & 18

Loch 11 – 17 & 9 – 10.

Dieses ist über PC Caddie buchbar, wie es vielen schon bekannt ist. Bitte halten Sie sich unbedingt an diese Reihenfolge, um sich und anderen Spielern den reibungslosen Spielverlauf zu ermöglichen. Sollte der Wunsch nach Folgebuchungen bestehen wenden Sie sich bitte telefonisch unter 02102 95950 oder per Mail an golfclub@grevenmuehle.de an uns!

Wir hoffen, damit den unzähligen Wünschen gerecht zu werden und jedem die Chance zu gewähren, alle Facetten der Anlage näher zu bringen. Wann wir Freitags wieder zur ursprünglichen Regelung der 18 Loch Buchungen zurück kehren werden ist derzeit nicht zu sagen, es hängt im Wesentlichen damit zusammen, wie die jetzige Regelung angenommen wird.

Sportliche Grüße, das Team des Golf Club Grevenmühle.