Winterregeln

Winterregeln 2018 /2019 (gültig ab 03.12.2018)

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

ab 03.12.2018 gelten die Winterregeln!

Grundsätzlich herrscht Tragepflicht, keine Trolleys. Diese Maßnahme ist unbedingt motwendig, um den Platz nicht unnötig zu belasten! Im Sommer werden Sie sich über die Maßnahme freuen!

Außnahmen bzgl. der Tragepflicht:

Seniorinnen ab 60 und Senioren ab 65 Jahren dürfen leichte Ziehtrolleys mit breiten Reifen benutzen.

Batterieangetriebene Wagen sind nicht erlaubt! Entsprechende Ziehtrolleys stellen wir Ihnen gerne kostenlos zur Verfügung. Seniorinnen (älter als 65 Jahre) Senioren (älter als 70 Jahre) können im Einzelfall mit einem ärztlichen Attest Sonderregelungen im Sekretariat vereinbaren. Bitte melden Sie sich vorher an! Wer einen E-Caddy ohne Sondergenehmigung nutzt, erhält eine zweiwöchige Platzsperre!

Bei besonderen Witterungsverhältnissen sind weitere Ausnahmen möglich. Bitte achten Sie auf entsprechende Ankündigungen!

-Abschläge Driving Range nur von den Matten

- Pitch/Chip Areal: Bitte das Pitchgrün nur von den Matten am Ende der Übungsbahn bespielen. Rasenabschläge sind nicht gestattet

- Putting-Grün gesperrt!

- Chipgrün stehen Puttfahnen zur Berfügung

- Auf dem Platz nur Winterabschläge

- Wintergrüns nach Wetterlage

Zur Schonung der Fairways müssen alle Schläge, außer Putten, von einem Tee ausgeführt werden!

Informieren Sie sich immer vor Ihrem Spiel und achten Sie auf aktuelle Aushänge.

Platzinfo unter 02102-95 95 51

Mit den besten Wünschen für eine kurzweilige Winterzeit!

Ihr Golf Club Grevenmühle