Shortcuts
Shortcuts

Veranstaltungen und Wettspiele: Vorstandsinfo

Liebe Mitglieder,

die Corona Krise lässt uns bekanntlich leider nicht los. Wir möchten Euch und Sie daher informieren, dass im Rahmen einer heute (15.04.2020) durchgeführten Vorstandssitzung entschieden wurde, dass sämtliche vereinsinternen Veranstaltungen und Wettspiele bis einschließlich 31.05.2020 abgesagt sind. Mit dieser Entscheidung schließen wir uns ähnlichen Beschlüssen des DGV und LGV an.

Ausblick: Auch bei einer (späteren) Aufhebung des offiziellen Verbotes jeglichen Sports auf und in öffentlichen und privaten Sportanlagen (und damit der "Freigabe" des allgemeinen Spielbetriebs auf Golfplätzen) beabsichtigen wir als Vorstand, anschließend zunächst keinerlei vereinsinterne Wettspiele auszutragen. An dieser Stelle ist uns in erster Linie daran gelegen, dass wir alle möglichst entspannt in unser Golfer-Dasein zurückkehren können. Wir hoffen, dass unsere Vorstellungen auch Euren und Ihren Interessen entsprechen.

Viele Grüße und bleibt gesund. Wir freuen uns darauf Euch möglichst bald in unserer Grevenmühle wiederzusehen.

Euer Vorstand.

Ingo Wetzel - Claudia Deinet - Aribert Lieske - Peter Jahrmarkt - Andreas Martin - Michael Conrad