Shortcuts
Shortcuts

Wiederaufnahme des Wettspielbetriebs

Liebe Grevenmühlerinnen, liebe Grevenmühler,

wir haben lange gewartet, aber endlich können auch wir positive Nachrichten melden. Entsprechend der neuen Corona-Schutzverordnung kann der Wettspielbetrieb unter Berücksichtigung des allgemeinen Hygiene- und Infektionsschutzkonzepts (HISK) der Betreibergesellschaft und des ergänzenden HISK für Clubwettspiele des e.V. wieder aufgenommen werden.

Aus diesem Grund werden wir ab dem 12.06 den regulären Wettspielbetrieb (Club und Abteilungen) wieder aufnehmen. Starten möchten wir am 13.06. mit ein Clubcup. Den bisher ausgeschriebenen Paar 4er werden wir zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.

Anmeldungen für den Clubcup am 13.06. sind ab heute möglich.

Weitere Informationen zu unseren Corona-Regelungen - Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte und Sonderplatzregeln - sind hier zu finden:

=> siehe Abschnitt "Corona-Regelungen für Wettspiele"

Wir wünsche Ihnen und euch einen guten Start in die Wettspielsaison.

Die Spielführer