Shortcuts
Shortcuts

DGL Saison 2020 abgesagt

Am 15.5. hat der DGV darüber informiert, dass auch der dritte Spieltag der diesjährigen DGL-Saison abgesagt wird und es darüber hinaus in dieser Saosin keinen Ligabetribe geben wird.

"... auch, wenn die behördlichen Auflagen die Durchführung eines Turniers in Zukunft wieder erlauben sollte, muss sichergestellt sein, dass die Gesundheit von Spielern und allen weiteren Beteiligten nicht gefährdet wird und die geplante Turnierform auch eine sportlich faire Durchführung, ohne Wettbewerbsverzerrungen, gewährleistet.

Nach umfassender Prüfung müssen wir leider den 3. Spieltag (20./21. Juni 2020) der DGL absagen.
Die zum jetzigen Zeitpunkt geltenden Beschränkungen lassen, aktuell betrachtet, keine ordnungsgemäße und faire Durchführung des Spieltages an allen 92 Austragungsorten der DGL am 20. und 21. Juni zu. Betroffen von dieser Absage sind alle DGL-Mannschaften von der 1. Bundesliga bis hin zur Landesliga.

Gemäß des Ihnen am 26.03. zugesandten Stufenplans wird durch die Absage des dritten Spieltages keine reguläre DGL-Saison 2020 stattfinden können.

Somit wird es auch keine Auf- und Abstiege in 2020 geben. Für die DGL-Saison 2021 werden die Ligagruppeneinteilung und die Zuordnung der Heimspieltage aus der Saison 2020 gelten."

Damit richtet sich der Fokus der Mannschaft nun auf die Saison 2021.

H. Jürgs